Высокие потолки в ЖК «Loft FM» дали возможность реализовать офисное пространство, одновременно совмещенное с капсулами для сна. На небольшой площади поместился санузел, кухня, прихожая и две капсулы для отдыха.
Скажем сразу, зонирование и использование пространства таким образом не наша идея, а пожелание собственника. Это довольно смелая идея, и тут у нас появилась возможность посмотреть, как же все это будет выглядеть.
Хотя объект не большой, но сил и энергии в данную разработку вложено много, тем более, при таких габаритах нужно учитывать каждый сантиметр.

Смотрим проект и итоговый результат нашей разработки

Фото помещения до реконструкции​

План помещения до реконструкции, выполненный на основе замера​

Варианты планировочного решения​

Предварительные коллажи, подготовленные архитектурным отделом​

Вариант А

Вариант Б

Согласованные визуальные виды помещения​

Спасибо. Опросник успешно отправлен. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.